Реклама на сайте
Каталог компаний

Где провести Новый год 2016

Каждый предстоящий Новый год ознаменуется неоспоримым принципом – где встретишь праздник, то в той же атмосфере и проведешь следующие двенадцать месяцев. Новогодние корпоративы уже нам масштабны, а корпоративные новогодние подарки так щедры. Новый год был и остается больше домашним, семейным праздником. Поэтому каждый декабрь многие семьи нашей страны стараются тщательно подойти к продумыванию сценария столь масштабного торжества, чтобы в последние декабрьские дни не ломать голову над тем, где провести Новый год. Т. к. эта тема достаточно обширна для обсуждения, предлагаем Вам краткий туристический обзор по самым актуальным точкам Земного шара.

Новый год
 
Пожалуй, одним из волшебных мест, где зарождаются все самые сказочные легенды о таинственных зимних ночах, является Родина Ёлло Пуки – загадочная Суоми. Окутанная легендами, Финляндия открывает свои двери для любителей отметить Новый год в тёплом семейном кругу, т.к. туристические фирмы, заранее, предупреждают о том, что во многих финских городах закрываются немало магазинов в период зимних каникул, что предполагает, что новогодние подарки 2016 не получится купить на месте, а нужно везти из дома. Однако и этот факт не мешает туристам за несколько дней пребывания здесь, посетить достопримечательные места, организовать прогулки в горной зоне отдыха, прокатившись на снегокатах и лыжах. Для деток и их родителей предоставляется уникальный шанс встречи с Санта Клаусом в его обители – Лапландии. Поэтому если Вы сделали выбор в пользу финских зимних ночей, советуем Вам приобретать билеты в Санкт-Петербурге, стоимость которых варьируется от 200 до 900 долларов в зависимости от количества человек и дней пребывания.

Новый Год 2016

В таком случае, где провести Новый год любителям сочетать несовместимые, на первый взгляд, зоны отдыха в соответствии с тематикой торжества? Бывалые путешественники рекомендуют Шри-Ланку – поистине интересное направление, отмечаемое многообразием природных ландшафтов и познавательными экскурсионными лекциями. Особое влияние древнего духа Востока, в действительности, позволяет позиционировать это место с самой востребованной зоной отдыха, благоприятной для встречи Нового года. Кстати, очень доступное жильё можно найти прямо по месту прибытия, однако длительный перелет обойдется в немалую копеечку.
Не обходите стороной золотые пляжи турецкого побережья, окунитесь в ритм горнолыжного сезона на склонах заснеженных Альп, запечатлейте яркие моменты в западнославянских столицах и накупите новогодние сувениры в Праге – теперь вопрос о том, где провести Новый год, не заставит себя долго ждать!
← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале