Реклама на сайте
Каталог компаний

Как украсить дом к Новому 2016 Году?

Как украсить свой дом, встречая Новый 2016 Год? Удачные идеи по эффектному новогоднему оформлению интерьера подскажет будущая повелительница 2016 Года – Красная (Огненная) Обезьяна.

Новый Год 2016

• Новогодняя палитра 2016

Размышляя, как украсить дом к Новому 2016 Году, необходимо, прежде всего, выбрать палитру цветов, которую вы возьмёте за основу, украшая дом. Поскольку 2016 год будет годом Красной (Огненной) Обезьяны, то естественным и логичным выбором станет «огненная» палитра, состоящая из различных оттенков красного, жёлтого и оранжевого. Поэтому, выбирая скатерть для новогоднего стола, можно выбрать огненно-красный или мандариновый цвет. В сочетании с белоснежными салфетками и композициями из еловых ветвей такой новогодний стол будет смотреться очень эффектно и празднично. Ёлку же можно украсить шарами рубинового или алого цвета. Также, по-новогоднему и в духе «обезьяньей» темы будет смотреться сочетание красного с золотом. Красные, оранжевые и золотые оттенки можно использовать и в новогоднем оформлении окон и стен. Также, можно приобрести свечи из данной цветовой палитры. Ну и разумеется, если позволяет бюджет, стоит озаботиться новой посудой, которую можно посмотреть на Гранд Престиж и выбрать что-то в ярком стиле.

• «Обезьянья» символика

Для того чтобы гостеприимно «встретить» хозяйку наступающего Нового 2016 Года, не помешает использовать в украшении дома символы, связанные с ней. Это могут быть как изображения обезьянок – на салфетках, скатертях, подарочных упаковках, ёлочных шарах и так далее, так и объёмные варианты обезьяньих фигурок – всевозможные игрушки и статуэтки. При наличии в доме комнатного растения, являющегося пальмой или напоминающего его, можно соорудить эффектный «обезьяний» уголок, разместив там забавную игрушку-обезьяну, разложив возле неё бананы, мандарины и ананасы.

• «Обезьянье» угощение

Для того чтобы обыграть «обезьянью» тематику в новогоднем оформлении дома, можно вспомнить о том, чем любит полакомиться Повелительница 2016 Года. А это – и бананы, и ананасы, и другие экзотические фрукты, которыми, кстати, будут совсем не прочь полакомиться и ваши гости. Разложите фруктовое «обезьянье» угощение в красивые вазы и расставьте по всему дому. И озорной Покровительнице 2016 Года угодите, и гостей – накормите!

Для того чтобы новогодний праздник был по-настоящему волшебным и запоминающимся, необходимо заранее позаботиться о создании особенной новогодней атмосферы в доме. Оформите его, гармонично совмещая «новогоднюю» и «обезьянью» тематику, и ваш яркий весёлый новогодний праздник запомнят все!


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале