Реклама на сайте
Каталог компаний

Как встретить 2016 год!

Наступление Нового года – это всегда надежда на волшебство, вера в чудо, в сказку и в исполнение заветных желаний. Каждый человек запомнит 2015 по собственной причине, ведь в нём были и стремительные взлёты и неожиданные падения, и горькие слёзы и радужный смех, на протяжении всех 365 дней друг друга поочерёдно сменяли то чёрные то светлые полосы…

Семейный праздник

Как новый год встретишь - так его и проведёшь!
2016 год считается годом озорной и артистичной красной обезьянки. Самое время отметить новый год как-нибудь по особенному, проявить находчивость и изобретательность! А значит весело провести новогодний праздник в компании  коллег по работе, родственников и друзей, обязательно  – в необычном и оригинальном стиле!

Новый год – Цирковое представление!

Если вы встречаете новый год большой, дружной компанией и на празднике присутствуют детки, удивите их цирковым представлением. Разделите роли: клоун, фокусник, дрессировщик животных (кошек, собак), огненный человек, самых маленьких конечно-же нарядите в милых, симпатичных обезьянок. Подготовьте костюм, макияж и не большой номер. Клоун подарит в новогоднюю ночь смех и баловство, можно попытаться так же сделать фигурки из шаров. Фокуснику достаточно иметь экстравагантную шляпу и подготовить пару фокусов, например с картами, это несложно. Дрессировщик подготовит пару интересных номеров с домашними любимцами, наряженными в новогодние украшения. Огненный человек – ответственный за бенгальские огоньки и новогодний фейерверк, удивит всех мастерски запущенным финальным салютом. А детишки, наряженные в символ 2016 года, по старой традиции подготовят танцы вокруг ёлки, новогодние песенки, стишки и поздравления.
Такое празднование нового года на долго запомните и вы, и ваши дети! Костюмированная фотосессия, без сомнения, получится забавной и оригинальной. Для того, кто лучше всех проявит себя в новогоднюю ночь, вы можете заранее подготовить приз и вручить после голосования. Так вы добавите в новогоднюю ночь соревновательный момент, а азарт и конкуренция, как известно, является двигателем прогресса!

Организация праздников

Советы для встречи 2016 года
В костюмах в новогоднюю ночь 2016 года приветствуется огненные цвета: красный и оранжевый. На столе обязательно должны присутствовать любимые обезьяной фрукты и овощи. Символ 2016 года, предпочитает здоровую пищу, а значит горячее лучше приготовить в духовке, а предпочтение отдать лёгким салатам и закускам. Обезьяна любит много веселиться и двигаться, поэтому не стоит превращать праздник в посиделки за столом, больше танцуйте, озоруйте и веселитесь! А самое главное – загадывайте желание, верьте в чудо и оно обязательно исполнится!


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале