Реклама на сайте
Каталог компаний

Символ 2016 года – Красная обезьяна

О существовании Китайского календаря знают все, потому что в детстве так интересно было каждый раз покупать новые игрушки в соответствии с покровителем года и вешать их на нарядную елку. 

Символом 2016 года будет Огненная (Красная) Обезьяна. Эта шаловливая милашка, как и все другие 11 животных, окрасит 2016-й в новые краски. Но какими они будут?

Символ 2016 года!

Немного о символе…

Обезьяна – очень любопытное, веселое, креативное, хитрое, сильное и умное животное. Ее качества можно обсуждать вечно. И, стоит предположить, что 2016 нас ждет не совсем обычный.

Люди, рожденные в этот год, подобно покровительнице обладают такими полезными и, в то же время, нежелательными чертами. Например, упрямство: если обезьяна решила что-то сделать, она добьется своего, чего бы это ни стоило. Они неугомонны и неутомимы в своих желаниях. И хитры – с помощью этого качества они пробираются к намеченной цели.

Говорят, что дамы, рожденные в год этого животного, в 2016 будут пользоваться особой популярностью у мужчин. И даже есть большая вероятность того, что из всех ухажеров она сможет выбрать своего единственного, с которым соединит жизнь.

Прежде всего, этот год будет плодотворным и положительным для людей творческих профессий. Художники, актеры, писатели, певцы и другие специалисты смогут добиться успеха в своем любимом деле. Так что если раньше что-то не получалось, обязательно нужно попробовать еще раз в Новом 2016 году.

Но нельзя говорить, что люди, рожденные под знаком обезьяны, имеют только отрицательные черты. Например, то же упрямство можно повернуть в положительную сторону. Оно поможет благополучно занять руководящую должность и добиться хорошей атмосферы в коллективе.

Следующий год также станет полезным в том плане, что накопившиеся проблемы начнут постепенно решаться. И пусть это будет происходить не так быстро, как хотелось бы, но новость, тем не менее, радостная. А вот что касается разрешения задачек, которые появятся уже в 2016, так с ними тянуть не стоит. Откладывание их в долгий ящик повлечет за собой определенные трудности. Иными словами, с ними нужно будет расправляться сразу, так как потом это будет очень сложно.

Обезьянка – милое создание, эпатажное и креативное, миролюбивое, веселое и совсем чуть-чуть беспринципное (что ее абсолютно не портит). Такие люди спокойно могут найти компромисс в любом споре, примирить поругавшихся и наделить спокойствием окружающих.

Напомним, китайский Новый год наступает не первого января. Дата китайского Нового 2016 года – 8 февраля.


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале