Реклама на сайте
Каталог компаний

Ах, … уж эта свадьба

В последние полтора десятилетия граждане бывшего СССР наконец-то выдохнули и постепенно начали вспоминать о праздниках. Вернее – о праздновании. В первую очередь вспомнились старые обычаи в отношении пышных свадеб, в которые свежей волной влились новые оригинальные придумки. Новобрачные с удивлением узнали, то дедовские застолья с непременной дракой и изящным падением лицом в салат – вовсе не являются обязательной свадебной программой. Ещё более далёкие пращуры обставляли свадебные церемонии не в пример торжественнее и элегантнее. К примеру, свадьба на теплоходе – давняя традиция, которую в наше время возродили организаторы портала www.teploxodik.ru.

Свадьба на теплоходе

Можно устроить бракосочетание в пасторали подмосковной усадьбы, отреставрированной после изгнания оттуда сельского клуба – запахи российской глубинки лишь усилят впечатление помещичьего быта. Или арендовать дворец и заставить гостей веселиться под скрипичный квинтет, путаясь в кринолинах и столовых приборах: Ах, мсье, не передадите ли мне бламанже? Всё это здорово и по-настоящему весело – если смотреть со стороны. Но куда этому натужному веселью до освящённого веками морского (или речного) праздника! Аренда теплоходов в Москве, предлагаемая здесь, даёт такой простор для фантазии, что засмущаются даже голливудские постановщики пафосных костюмированных фильмов.

Свадьба на теплоходе

Корабли, которые предлагается арендовать для празднования свадьбы, отличаются друг от друга настолько разительно, что на них можно реализовать любой сценарий. Стилизованные парусники и суперсовременные яхты, речные «пароходики» а-ля конец 19 столетия и роскошные плавучие ресторации – интерьер варьируется от «Весёлого Роджера» до «Титаника»!

Свадебное торжество на теплоходе

Судовладельцы, объединённые на портале, не зря гордятся своими судами, их капиталы готовы к любым, даже самым невероятным путешествиям. Креативная команда компании Argo Travel состоит из профессионалов, досконально знающих специфику праздника на реке. Помимо готовых сценариев, они готовы разработать для свадьбы оригинальную концепцию и, при необходимости, организовать ПРАЗДНИК «ПОД КЛЮЧ» - обеспечив изысканный стол, оформление, флористику и музыкальное сопровождение.

Если вы хотите видеть на своей свадьбе ТОЛЬКО близких и родных – пуститесь в плаванье. Лента реки отгородит вас от всего лишнего – хотя бы на этот вечер. Горько!!!

Все для свадьбы:









 

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале