Реклама на сайте
Каталог компаний

Банкетный зал в центре Москвы

Банкетный зал Royal HallКоренные жители Москвы знают Московский Ипподром. Это самый крупный ипподромом страны, одно из красивейших зданий.

В Московском Ипподроме проходят не только конные состязания, показ красивых породистых лошадок, здесь предоставляется возможность смотреть на скачки, делать ставки, ну и… пробовать изысканные блюда, напитки в банкетных залах "Ройал Холл".

Банкетный зал в центре Москвы "Ройал Холл" - это классический интерьер , это хорошая музыка, вкуснейшие блюда и напитки. Он включает в себя 3 банкетных зала, сочетающих классику и технологии современности. Отличное освещение самой последней аппаратуры гарантирует достойное освещение, высококачественный звук и даже видео.

В залах предлагается проводить различные мероприятия: это презентации и банкеты, корпоративы и свадьбы и различные вечеринки. Но зал располагается в здании Ипподрома, и потому, все это можно совмещать с наблюдением за скачками, и еще, предоставляется возможность делать ставки. Меню в состоянии удовлетворить любого гурмана, повара просто поражают своим мастерством. Вина, аперитивы, виски и другие напитки дадут вам расслабиться и наслаждаться праздником. Истинные ценители алкоголя отдают нашей карте вин должное. Банкетный зал в центре Москвы "Ройал Холл" предлагает различные виды обслуживания.

Это грандиозные мероприятия, такие как свадьбы, и просто банкеты , а также конференции и корпоративы. И по причине нахождения здания в ипподроме, мы обязаны предложить эксклюзивные услуги, которых нет ни в одном из банкетных залов Москвы:
- наш зал порадует катанием на породистых лошадях , а вы почувствуете себя настоящим дворянином.
- предлагаем посмотреть на шоу каскадеров. Это удивительные номера, которые исполняют каскадеры на лошадях. Это настолько неописуемое зрелище, что покажется, что вы в мифологическом царстве. А еще маленькие лошадки и юные наездницы станцуют для вас "Танец маленьких лошадей". И, конечно, это возможность делать ставки.

Банкетный зал "Ройал Холл" предлагает популярную услугу- это забег с судейством и тотализатором. Если вы азартный человек, то вы получите всплеск адреналина.

Но, давайте, вернемся к банкетам . Наш зал содержит все для проведения торжеств. Разнообразное меню подарит вкуснейшие блюда, а карта вин удивит ассортиментом со всех уголков шара. Вежливый персонал обеспечит обслуживание на высшем уровне. При организации свадеб мы готовим уникальный сценарий, выбираем опытного ведущего, по желанию приглашаем артистов. Мы организуем праздник любой сложности, предоставим оборудование: караоке, большой экран, высококачественное видео и звук, фото и видеосъемку. Банкеты, фуршеты, заказанные у нас, это успех . Банкетный зал "Ройал Холл" - это 3 отдельных зала.

Колонный банкетный зал с интерьером настоящего дворца. Это колонны, роспись на стене, люстры из бронзы и хрусталя под старину - все, как в настоящем королевском дворце. Его вместительность более 200 человек. В наличии танцевальная площадка и сцена.

Малый банкетный зал просто предназначен для проведения торжеств и различных конференций. Уютное местечко с вместительностью в 70 человек. Стеклянная веранда дает отличный вид на Ипподром.

Королевский банкетный зал - это классическая русская архитектура. Изящные линии колонн и величественных арок, ошеломляющая игра цветов и форм, шикарная королевская роскошь и высокий сервис- все это включает в себя Королевский банкетный зал. Вместительность более 300 человек.

Vip зал только для Vip клиентов - это элегантный дизайн по самым последним модным тенденциям, вид на ипподром. Сдержанность, строгость и профессиональное обслуживание - все это делает любимым местом для проведения мероприятий.

Пейзажи прибрежной зоны,шикарные интерьеры залов, великолепная музыка, профессиональное обслуживание и кухни народов мира - все вышеперечисленное располагает к отдыху и является явным преимуществом среди других банкетных залов Москвы.

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале