Реклама на сайте
Каталог компаний

Где найти мастера свадебных причесок и макияжа с выездом на дом

 

Свадебные хлопоты долгие, но если они организовываются правильно, подготовительный этап приносит только положительные эмоции. Когда платье мечты уже выбрано, когда красивые украшения ждут своего часа, приходит момент задуматься о том, какую прическу выбрать, какой макияж подобрать. Решить этот вопрос самостоятельно порою бывает очень сложно. И все потому, что любая невеста понимает, что ей может и не хватить определенных знаний и умений, а также содержимого личной косметички. Поэтому многие, сегодня предпочитают не экономить и пользоваться услугами профессиональных мастеров, работающих в индустрии красоты.

 

Найти их в столице проще простого. Для этого не нужно объезжать дорогие салоны и записываться в длинную очередь. Достаточно просто включить интернет и набрать в строке поисковика название нового портала «Мастер-Визит». Он открылся совсем недавно, но уже очень успешно работает, обеспечивая прямое взаимодействие лучших частных свадебных стилистов и визажистов. На его страницах публикуется подробная информация о том, какие преимущества могут получить те, кто пожелает воспользоваться услугами свободных художников. Обозначить их несложно:

 

  • Во-первых, их работа стоит в разы дешевле той, что производится в профессиональном салоне.

 

И все потому, что клиенты не оплачивают издержки бизнеса, поставленного на поток. Частный мастер не платит за аренду помещений, не тратится на оплату коммунальных услуг, выплату жалования техническим сотрудникам. Единственные издержки – покупка профессионального оборудования, качественной косметики и проездные. Хотите наглядно увидеть разницу в цене? Сравните прейскурант, опубликованный на страницах портала «Мастер-Визит» с любым прайс-листом профессионального салона. Вы увидите, что стоимость химической завивки волос будет раза в три ниже именно у частного мастера.

 

  • Во-вторых, времени на выполнение заказа у частного стилиста, визажиста, мастера по маникюру и педикюру гораздо больше.

 

В салоне мастер ограничен расписанием, которое составляет администрация. Чтобы сэкономить время, визажисты делают всем невестам одинаковый макияж, поэтому у них из-под рук выходят девушки, все как под копирку. Они выглядят очень красиво, но в их внешности нет никакой индивидуальности, поэтому так часто возникает определенное разочарование.

 

 

Частный стилист дорожит своей репутацией, у него есть свободное время, которое помогает ему заранее изучить структуру волос и лица, поговорить с клиентом об этом, дать ему общие рекомендации и при необходимости рассказать, где можно осуществить лечение волос в Москве для того, чтобы ко дню свадьбы прическа выглядела более естественно.

 

  • В-третьих, частный мастер более внимательно следит за новомодными тенденциями, активно оплачивает свое самообразование, постоянно повышает класс своего мастерства, поэтому с ним можно заранее поэкспериментировать, пригласить домой и сделать короткую прическу.


Тем, кому интересна подобная тема, портал «Мастер-Визит» советует пройти по ссылке http://www.master-visit.ru/pricheska-zhenskaya и записаться на прием к женскому парикмахеру. В данном разделе публикуется большой список специалистов, готовых по первому требованию прибыть в любое указанное место. На каждого собрано подробное досье с портфолио, с подробной анкетой, с рейтингом, составленным на основе реальных пользователей.

 

Как видите, пользоваться услугами частных свадебных стилистов намного выгоднее и удобнее.

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале