Реклама на сайте
Каталог компаний

Когда уж замуж позовет?

Свадьба для многих мужчин – это настоящая пытка. Громкая музыка, постоянные выкрики «Горько», танцы, недорогой свадебный фотограф, который постоянно заставляет позировать. Скромно такой праздник провести просто невозможно, считают многие представители сильной половины человечества. Это является одной из причин нежелания у мужчины проведения свадебного торжества.

 

Стоит отметить и то, что женщина и мужчина от природы – разные по психологии существа. Всем известно, что даже с самого раннего возраста маленькая принцесса мечтает о принце, шикарном платье и куче детей. Так уж устроено. Поэтому подсознательно девушка готова к свадьбе с момента полового созревания.

 

У мужчин все устроено иначе. Даже если ему нравится его избранница, он готов подарить ей все на свете, но с предложением руки и сердца обычно тянет. И дело тут не в том, что он не готов потерять свободу, а просто порой не хватает смелости сделать этот шаг. Ему необходимо быть добытчиком, защитником, бойцом. Естественно, что редко какой представитель сильной половины человечества к 20 годам чувствует в себе именно такие качества.

 

Многие мужчины бояться того, что не смогут полностью обеспечить свою семью материально. В его понимании жена должна быть дома или работать, но очень мало. А именно он – источник всех средств в доме. И если происходит наоборот, то он просто теряет свои истинные природные качества и просто ждет переломного момента.

 

А иначе кто оплатит все расходы на свадьбу:

 

  • лимузин;
  • платье;
  • недорогой свадебный фотограф.

 

Скоромно – это значит тихая свадьба на 10 гостей. Но ведь женщина просит праздника!

 

Большую роль играет и вопрос жилья: куда же он приведет будущую супругу? К родителям? В съемную квартиру? Ну уж нет! Только в свою! А заработает он на нее, как правило, лишь к 30 годам, и именно в это время у него появляется осознание необходимости семейного очага. Поэтому возраст от 25 до 30 – это идеальный момент для мужчины чтобы сделать предложение.

 

Если вы уже долго вместе, любите друг друга, но ваш избранник не торопится с предложением, просто ждите. Ему необходимо и морально созреть, и материально подготовиться. Возможно, он просто ждет, когда наступит ваша очередная годовщина или другой значимый праздник, чтобы сделать потрясающий сюрприз. А может мужчина просто дожидается отпуска, чтобы при звуке прибоя преподнести кольцо? Тогда требования и претензии могут попросту все испортить.

 

Когда это радостное событие все же произойдет, вам будет необходим недорогой свадебный фотограф. Заказать специалиста можно зайдя на сайт http://фото-маньяки.рф. 

Смотрите так же:

 

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале