Реклама на сайте
Каталог компаний

Медовый месяц на Ямайке

Столицей Ямайки является Кингстон. Разговаривают в этой стране на английском языке. Она находится в зоне, где преобладают пассаты и ее знойный климат обуславливается именно этим. Такой климат – немного осадков, минимальная облачность и постоянные ветры.

Медовый месяц на Ямайке

Лето и зима практически не отличаются. Средняя июльская температура составляет +27, при этом в январе +24. Почти нет дождей, исключение – места, где находятся горы – тут осадки наблюдаются ежедневно.

Местный климат был бы идеальным, однако тут имеют место тропические циклоны, которые, по обыкновению носят женские имена. Время от времени ветра невиданной силы прокатываются над водной гладью, сносят на своем пути абсолютно все. Однако это достаточно редкое явление, как правило, здесь светит солнце, согревая отдыхающих своими лучами.

Достопримечательности

Ямайка представляет собой множество прекрасных пляжей, великолепных заливов, водопадов невероятной красоты, обилие рек (более сотни), живописнейшую природу.

Ямайка – расположена в 144 км к югу от о-ва Куба на севере Карибского моря. Половину ее территории занимает горная местность, наиболее высокая точка называется Голубой Пик. Тут имеются даже минеральные источники.

Медовый месяц в тропиках

Где остановиться

Бронировать отель лучше заранее, можно на сайте островок.ру отзывы о котором вам понравятся. Большая часть местных гостиниц работают согласно системе «все включено», т.е. к примеру, за водные лыжи, экипировку для дайвинга, яхты, постоянные шоу, катание на катере, танцы и теннис нет необходимости платить. Цена этого всего уже входит в оплату непосредственно гостиницы.

По обыкновению, отели тут подразделяются на виды. Имеются такие, где отдыхают исключительно с детьми, есть – в которых проводят медовый месяц молодожены. Однако самое главное, что туристов и отдыхающих сюда притягивает – это не только прекрасный сервис здешних гостиниц, но и также невероятная атмосфера торжества, которая ощущается на этом острове.

Местные жители достаточно доброжелательно относятся к путешественникам. Все время пританцовывают и напевают что-то при разговоре, словно непрерывно слышат песни Боба Марли или звуки регги.

Свадебное путешествие

Если вас интересует проведение медового месяца или отпуска на Ямайке, можно обратиться на ostrovok.ru - сайт бронирования гостиниц по всему миру.

Не упустите случай побывать в этом великолепном месте, воспоминания о котором не сотрутся из памяти никогда.

Смотрите так же:
← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале