Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадьба в Дисней Лэнде!

Одно из самых волнующих и красивых торжеств в человеческом мире – свадьба. Двое влюбленных делают решительный и ответственный шаг создать семью. У всех присутствующих на церемонии дух захватывает, когда молодые обмениваются кольцами, произносят гордое «Да» на вопрос: «согласны ли вы…?», поздравляют друг друга поцелуем. А новоиспеченные муж и жена взлетают к небесам от счастья, которым наполняются их сердца. 

Что делать, что бы на 100% свадебный вечер удался?

Как же хочется, чтоб этот день был полон романтики, приятных ощущений и запомнился до мельчайших подробностей. Многие молодые люди мечтают провести свой свадебный день в каком-нибудь необычном месте. Еще в прошлом веке это было почти невозможно. Ведь свадебные традиции пришли в современный мир из далекого прошлого, и никто не отваживался сломать их, переделав на свой лад. Почему – не понятно. Ведь свадьба – это праздник двоих сердец, которые, все-таки имеют право прожить свой день по-особенному. Например, отправиться в Диснейленд. Этот сказочный городок всегда вызывал интерес не только детей, но и взрослых. Для места церемонии идеально подойдет свадебный павильон добродушного Уолта Диснея. Это место так похоже на те, которые описаны в сказках Перро или братьев Гримм.

Свадьба в мире Диснея!

 Невеста, одетая в платье Золушки и жених, наряженный в бархатный костюм сказочного принца. Вместо свадебного эскорта идеально подойдет белоснежный благородный жеребец, который цокотом копыта пригласит прекрасную невесту выглянуть в окошко. 
Праздничные столы нужно разместить рядом с местом церемонии бракосочетания. Уместным на такой свадьбе будет фуршетный стол. Когда официальная церемония закончится, можно прогуляться по улочкам сказочного королевства или прокатиться на интереснейших аттракционах. Какая свадьба без гостей! Их нужно также нарядить в костюмы сказочных персонажей. Какие это будут костюмы – совсем неважно. Главное, чтоб общая картина праздника была гармоничной. 
К сожалению, праздничные минутки стремительно несутся в вечность. Но не для молодых. После торжества в сказочном Диснее их сказка продолжится в гостиничном номере для молодоженов, где они, наконец-то останутся одни – наедине друг с другом. 

svadba-v-disneylande-3.jpg
 
Любая свадьба запомнится, но такой праздник однозначно останется в сердце каждого. Однако, чтобы организовать свадебную процессию в Диснее, одного только желания маловато. Обряд здесь стоит около 15 тысяч долларов. К тому же нужно обсудить все пожелания и необходимые вопросы с руководством сказочного королевства. Ведь на территории Диснея распитие алкогольных напитков запрещено. Также договориться с местными властями о самом бракосочетании, узнать, будет ли оно действительно в другой стране. 
Но для влюбленных - нет преград.

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале