Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадьба в стиле Тиффани

Свадьба в стиле Тиффани, что она собой представляет?

Это праздник в мятно-бирюзовой цветовой гамме, с присутствием хрусталя, кристаллов, цветов нежных и приятных тонов, блеска. Отчасти это современная свадьба в стиле ретро. И для того, чтобы провести свадьбу в стиле Тиффани нужно соблюсти некоторые правила:

Свадьба в стиле Тиффани

  1. Место проведения.

В этом случае мы предлагаем вам 2 варианта. Во-первых, если за окном далеко не лето, то лучшим вариантом будет аренда ресторана или какого-нибудь просторного банкетного зала. Важное условие – это простор и высокие потолки. Во-вторых, если позволяет погода и время года, то можно организовать торжество на свежем воздухе. В этом случае стоит позаботиться о выездной регистрации, которая также должна проходить в стиле Тиффани.

Свадьба в стиле Тиффани

Не забудем и про свадебного фотографа, которого необходимо заранее проинформировать, что торжество будет проходить в задуманном стиле. Это необходимо для того, чтобы заранее обсудить, где будет проходить фотосессия. Оптимальными вариантами в этом случае будут: старинные парки, небоскрёбы, конная прогулка и т.д. Позаботьтесь и о свадебном способе передвижения. В этом случае нужно отдавать предпочтение белым или чёрным автомобилям, которые должны быть украшены в бело-бирюзовых тонах. Для этого можно использовать шары, ленты, цветы живые и т.д.

Организация свадьбы в стиле Тиффани

      2. Особенности оформления.

Помимо главного бирюзового цвета, который должен присутствовать практически во всех элементах торжества, ему могут составлять прекрасный тандем нежно-розовый, шоколадный, белый цвета.

Начнём с оформления интерьера. Здесь главное далеко не отойти от главного цвета. Так, например, скатерти могут быть как белыми, так и голубыми. Скатерти прекрасно дополнят чехлы для стульев, выполненные в той же цветовой гамме. Плюс ко всему этому украсьте стол хрустальными бокалами, которые неплохо бы перевязать голубой ленточкой, добавьте корзинки с белыми цветами (беспроигрышно будут смотреться розы), белые или зеленоватые шары. Стены помещения можно украсить снимками молодожёнов, выполненных в черно-белом цвете.

Свадебный торт в стиле Тиффани

Меню. В этом случае обычные блюда вам не подойдут, здесь стоит делать упор на шедевры кулинарии. Из спиртного во главе должно стоять розовое шампанское. Также должно быть много качественного шоколада, много внимания уделяется и торту, который должен быть выполнен в бело-голубом цвете, либо чёрно-голубом. Форма и размер торта зависит уже от вашего пожелания и фантазии. В качестве посуды используйте серебро, хрусталь.

Аксессуары. И опять-таки, ничего не изменилось, основными цветами, как были, так и есть белый и бирюзовый. Поэтому и подушечка для колец должна не отставать от всего остального. Приглашения можно сделать на бумаге голубого цвета, которую затем можно перевязать белой ленточкой. Но приглашения могут быть выполнены и в другом образе, поэтому включайте свою фантазию.

Подарки гостям. Если в ваши планы входит вручение памятных подарков вашим гостям по окончанию торжества, то лучшим вариантов в этом случае будут сладости. Это может быть джем в маленьких баночках, перевязанный атласными ленточками. Как вариант можно ещё подумать о фоторамках, брелках, всё это должно быть упаковано в коробки тематических цветов.

Украшение для свадьбы в стиле Тиффани

      3. Образы молодожёнов и гостей.

Начнём, конечно же, с невесты. Платье может быть классического белого цвета, но тогда в этом случае его должен дополнять бирюзовый пояс. Можно отдать предпочтение молочному варианту, который в этом случае должен иметь чёрные детали: пояс, пуговицы, бант. А если совсем хотите быть оригинальной, то отдайте предпочтение платью бирюзового цвета. Дополнить образ помогут изящная сумочка, атласные длинные перчатки, шляпа. Макияж также должен быть выполнен в задуманном стиле: чёрные стрелки и нежно-розовая помада, помогут сделать образ правдоподобным. Причёска может быть выполнена в стиле ретро, это может быть пучок или «бабетта». Что касается украшений, то отдайте предпочтение жемчугу или дорогому ожерелью. Букетик должен состоять из белых цветов небольших размеров, с элементами бирюзы. Бутоньерка жениха должна быть выполнена в такой же цветовой гамме.

Жених. Можно уйти в классику и предпочесть чёрный и серый костюм с платком или галстуком бирюзового цвета. Или же можно отдать предпочтение смокингу с белой рубашкой и бабочкой.

Гости. Своих гостей лучше всего заранее предупредить о проведении свадьбы в стиле Тиффани, таким образом, правильно подобранные наряды сделают свадьбы колоритной, а снимки оригинальными. Итак, подружки невесты могут облачиться в бирюзового цвета платья, но при условии, что в этом случае на невесте белое платье. Если же на невесте платье бирюзового цвета, то подружкам невесты стоит отдать предпочтение молочным нарядам с туфельками, сумочками или поясами голубого цвета. Для всех же остальных гостей, касательно женщин, оптимальным вариантов будут наряды в чёрном, тёмно-коричневом или бирюзовом цветах, причёсками в стиле ретро, со шпильками или туфлями-лодочками, жемчугом. Для мужчин же лучшим вариантом будет костюм чёрного или серого цвета, с галстуком или бабочкой.

Свадьба, проведённая в стиле Тиффани, несомненно, запомниться вам на всю жизнь, поэтому есть смысл приложить немало усилий для того, чтобы сделать это торжество незабываемым!


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале