Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадьба заграницей: особенности и нюансы

Свадьбы заграницей стремительно вошли в моду. Если вы планируете оригинальную свадьбу, то вы смело можете перенести место регистрации вашего брака из традиционного загса в роскошный зал аристократической виллы или замка, находящиеся за пределами нашей страны. Начните свое свадебное путешествие еще до бракосочетания! Для вас распахнут двери самые романтичные и красивые замки Италии, Австрии, Германии, Чехии, Франции, пляжи Бали, Греции, Кипра, Мальдив, Малайзии; выбор просто огромен.

Организация свадьбы за границей

Свадьба заграницей – это великолепная возможность сыграть самую лучшую и оригинальную свадьбу, которая запомнится на всю жизнь. Это будет свадьба вашей мечты. К тому же, это прекрасная возможность совместить проведение торжества с незабываемым путешествием. Наконец, это совершенно другой уровень сервиса, соответствующий мировым стандартам.
Что касается правовой стороны регистрации брака заграницей, то законодательство дает следующий ответ: любой гражданин нашей страны имеет право зарегистрировать свой брак в странах, которые подписали Гаагскую конвенцию. Такой брак будет признан на территории нашей страны, главное, все правильно оформить.
Если Вы решились провести торжество не в России, побеспокойтесь, чтобы все гости получили пригласительные на свадьбу заранее, ведь многим из них придется делать визу и покупать билеты.

Свадьба на Кубе

Организация такого торжества, как свадьба – дело серьезное и масштабное, поэтому его лучше доверить специалистам. При регистрации брака заграницей нужно решить очень много организационных вопросов: перевод и заверение документов в российских посольствах и консульствах, бронирование зала бракосочетания, поиски флористов, стилистов, подбор необходимого транспорта (автомобиль, яхта, вертолет), персонального гида-переводчика, а иногда и свидетелей.

Свадьба в Чехии

Другой вариант – это официальная регистрация брака в России, а продолжение торжества уже заграницей, которое будет заключаться в проведении символической свадебной церемонии. При этом никаких особых документов дополнительно оформлять не нужно будет.
Доминиканская республика, остров Бали, Индия поражают наше воображение шикарными пляжными церемониями и романтическими обрядами. Очень красивые церемонии в национальных костюмах при 4-х и 5-ти-звездочных отелях проводят на Мальдивах и Сейшелах. Каждый отель готов представить вам свою праздничную программу с участием актеров и музыкантов. Если вы мечтаете устроить православное венчание, то вам стоит остановить свой выбор на следующих странах: это Чехия, Австрия, Кипр, Италия и Франция.
Свадебные агентства нашей страны уже давно занимаются организацией официальных свадеб, символических свадебных церемоний, православного венчания или проведения медового месяца в других странах. Обратившись к профессионалам, будьте уверены, что вас будет ждать самая красивая и романтичная свадьба, которая запомнится вам своей яркостью и оригинальностью!


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале