Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадебные платья 2016 года – проекты дизайнеров

Выбору подвенечного платья невесты придают огромное значение. Платье на свадьбу - не просто красивый наряд, а одеяние вступающей в новый этап своей жизни молодой девушки. И она естественно желает предстать во всей красе, чтобы наряд выгодно подчёркивал все её достоинства и если есть таковые - скрывал недостатки.

На конец 2015 и начало 2016 года дизайнеры разработали новые модели платьев для невест:

V-образный вырез

В прошлом остались, по утверждению дизайнеров, платья для невест, что глухо закрывают всё её тело, оставляя только на виду шею и руки. В планах дизайнеров на 2016 год появились смелые решения для любителей декольте - вырез может показаться слишком смелым.

Но, как утверждают стилисты, в таком наряде невеста сможет показать все изгибы талии, стройную фигуру. Невестам с пышными формами дизайнеры советуют не делать вырез глубоким.

Свадебное платье с открытой спиной

Платья с отдельным топом

Остаются популярными и платья из отдельных элементов. В нем можно комфортно чувствовать себя в летний зной. Модель с отдельным топом выглядит оригинально, во второй половине свадьбы часть наряда можно заменить, есть разные варианты комбинирования наряда для невесты с раздельным топом.

Свадебное платье с отдельным топом

Кружевные платья

Несмотря на все модные новинки, остаются популярными и кружевные элементы в свадебных платьях. Это отделка лифа и рукавов.

Платья с перьями

На 2016 год стилисты приготовили сюрприз вспомнили, как популярны были почти сто лет назад перья как декоративный элемент женской одежды. Новинкой в свадебной моде на 2016 год будут свадебные платья с перьями или их имитацией.

Кружевное свадебное платье

Прозрачные платья

Не каждая невеста рискнёт надеть такой наряд: оно полностью показывает все линии и изгибы тела. Добавляют загадочности этим моделям вставки из ажурной ткани и кружева.

Прозрачное свадебное платье

Акварельные цветы

В некоторых моделях свадебных платьев предусмотрены акварельные цветы невеста в таком наряде обретает больше нежности и женственности. Единственное предостережение стилистов цветы на платье должны сочетаться с букетом цветов в руках невесты.

Свадебное платье с акварелью

Спина

На 2016 год в отдельных коллекциях разработаны самые разнообразные варианты спинки. От отделки сзади кружевами до полностью открытой части спины такие разные варианты платья для демонстрации красоты невесты.

Свадебное платье с открытой спиной

Платье с разрезом

Смелая и раскрепощённая невеста произведён фурор в таком наряде и вскружит голову не только жениху. Платье с разрезом в свадебной коллекции 2016 года покажет красоту и стройность ног невесты, придаст некой сексуальности.

Свадебное платье с разрезом

Свадебный костюм

Как альтернатива традиционным платьям в 2016 году невестам предлагаются брючные костюмы. Выполнены костюмы в разных моделях фасонов ест варианты смокинги, жакеты и пиджаки. Для штанов характерны или брюки со стрелками или широкие штаны в стиле бохо.

Свадебное платье с открытой спиной

Большой выбор у невест 2016 года, учтены все вкусы и пожелания молодых женщин. Присмотреть дизайнерское свадебное платья, а также множество красивых недорогих моделей, можно в сети салонов Milanovera.ru.

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале