Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадебные платья для беременных невест

Свадебное платье для беременных невест - как выбрать, где купить. У некоторых, по определённым причинам, складывается мнение, что если девушка выходит замуж, будучи в интересном положении, то ей не следует надевать свадебное платье. И не только по ханжеским соображениям, но и потому, что ей трудно подобрать свадебное платье для беременной невесты.

Свадебное платье для беременных

Однако в современных салонах и свадебных магазинах предлагается огромный ассортимент свадебных платьев для невест в положении, притом, подобрать наряд можно при любом сроке беременности. Вы можете поискать такое платье в интернете, набрав в поисковике, например - свадебное платье запорожье или свадебное платье для беременных москва.

Свадебное платье для беременных

Если у беременной невесты срок совсем маленький, то можно даже надеть немного утягивающее платье, тогда гости могут вообще не заметить, что брачующаяся беременная. Но всё же, лучше поберечь малыша, даже на совсем маленьком сроке и выбрать более комфортное платье с завышенной талией. В этом случае животик так же, заметен не будет, а гости придут в восторг от необычного фасона.
Если у невесты срок беременности таков, что его сложно спрятать, то ей и пытаться это делать не стоит, просто стоит выбрать широкое красивое платье, которое будет комфортным и, естественно, красивым. При этом стоит выбирать платье из лёгкого материала, тогда животик будет аккуратно смотреться.

Свадебное платье для беременных

Модельеры советуют невестам, у которых такой срок беременности, когда животик наблюдается достаточно отчётливо и его сложно спрятать, выбирать фасон платья «Ампир». В этой модели лиф выделяется отдельно и прямо от него уже начинается широкая юбка. Таким образом, талии не видно вообще, соответственно, и животик как бы «теряется» в широкой юбке. Чаще всего такие свадебные платья шьются из шифона или креп-шифона.
Если же, животик пока ещё не очень заметен, то идеальным станет фасон платья А-силуэт. Такое платье будет комфортно не только для мамы, но и для её малыша.
V-образный вырез на платье красиво подчеркнёт грудь и отвлечёт внимание от немного увеличившегося животика.
А вот платье, украшенное рукавами-фонариками, надевать не стоит, как беременным, так и просто полненьким девушкам, такой фасон зрительно утяжеляет фигуру.
Говорят, что белый цвет – цвет невинности, а как же, быть, если невеста беременная?
Да просто следует выбирать платье светлых, тёплых и нежных тонов.


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале