Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадебный фотограф - как выбрать и не прогадать

На каждой серьезной свадьбе обязательно проводится фотосессия, благодаря которой молодые получат шикарный фотоальбом после завершения всех сопутствующих торжеств.
Услуги профессионального фотографа в наше время стоят недешево. И порой некоторые заказчики стараются сэкономить на свадебной фотосессии, пригласив на нее фотографов-любителей из числа своих друзей или родственников.

Свадебная фотосессия

Но как показывает опыт, такой бюджетный подход ведет к тому, что качество получаемых фотографий оказывается на самом низком уровне – не будет хватать контраста, света, а цветовые характеристики, «благодаря» цифровой съемке окажется на самом низком уровне…
В свою очередь настоящий профессионал своего дела со всей серьезностью отнесется к своим обязанностям – он обязательно задействует профессиональную фототехнику, благодаря которой конечный продукт – свадебный фотографии – будут «гореть». То есть они будут отличаться высоким контрастом (среди профессионалов этот показатель находится на первом месте) и естественными цветами. Если брать во внимание, что на первом плане обязательно будут выступать главные виновники торжества – невеста с женихом – то восторгу последних не будет предела…
Сам свадебный фотограф «встречается» двух видов: репортажный и студийный. В большинстве своем большим спросом на свадьбах пользуются услуги репортажных фотографов, поскольку они могут сопровождать молодых во всех местах – у памятника, в ЗАГСе и, естественно, в банкетном зале ресторана или кафе…

Фотограф на свадьбу

Но студийные фотографы выигрывают в одном – в более высоком качестве. Если молодым важно получить фотографии большого формата с еще лучшим качеством, рекомендуется обращаться за помощью только к студийным фотографам. И этому имеются все основания – у настоящего профессионала будет иметься соответствующий антураж в виде различных пейзажев, которые с легкостью разматываются с роликов. И конечно же, использование искусственного освещения, которое стоит немалых денег, никогда не дает теней под глазами. В последнем случае профессионалу вообще не придется воспользоваться вспышкой – стоит ему попросить молодых встать в нужную позу и он мягко нажмет на затвор, чтобы через несколько дней получить действительно шикарный фотоальбом, который будет храниться в семье еще много и много поколений…

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале