Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадебный тамада - как выбрать и не ошибиться

Понятия свадьба и хорошее настроение считаются неотделимыми. Если свадьба пройдет весело и искрометно, то она непременно надолго останется в памяти у всех присутствующих гостей и родственников. И немалая заслуга будет принадлежать в этом деле настоящему профессионалу своего дела – свадебному тамаде.

Свадьба

Только он сможет, благодаря своему природному обаянию и непревзойденному чувству юмора, сделать так, чтобы у всех гостей на протяжении всего банкета наблюдалось хорошее настроение с помощью розыгрышей, викторин и т.д.
Если Вы заказали организацию и проведение свадьбы под ключ в Москве, то наверняка выбранное Вами праздничное агентство предоставит большой выбор свадебных ведущих. Если же Вы организуете свадьбу сами, тамаду придется искать самостоятельно.
Если у тамады будет иметься собственное виденье будущей свадьбы – то есть готовый сценарий, с которым он непременно познакомит своих заказчиков, то можно считать, что все свадебные церемонии пройдут легко и просто. Скажем, если будет проводиться мусульманская, иудейская или христианская свадьба, то у тамады, который долго работает в сегменте шоу-бизнеса, обязательно должен иметься соответствующий сценарий, по которому и пройдут все свадебные мероприятия.
И все разговоры, что мол, все можно провести экспромтом, можно будет считать несостоятельными.
Если у заказчика будут иметься сомнения по части тамады, то ему придется попросить тамаду, чтобы самолично посмотреть и послушать его работу. Если такой не наблюдается в ближайшей перспективе, обязательно стоит попросить демонстрационный DVD-диск, на котором, собственно, и будет виден профессионализм тамады.

Организация свадьбы за границей

В последние годы у широкой публики стали пользоваться услуги тамады, который не только способен искрометно шутить и правильно проводить концертную программу, но и играть на различных музыкальных инструментах. Более того, если у тамады будет иметься качественный вокал, то можно будет полностью отказаться от услуг профессиональных свадебных музыкантов. Конечно, стоимость «аренды» такого универсального тамады окажется несколько выше, но все равно ниже, чем приглашать на свадьбу профессиональных музыкантов.
Если заказчика устраивает профессионализм тамады, то останется уточнить стоимость гонорара и расценки за сверхурочную работу, поскольку, как показывает практика, свадьба может затянуться глубоко за полночь. И тамаде, вместе с диджеем, придется работать до тех пор, пока последний гость, приглашенный на свадебный банкет, не поднимется из-за свадебного стола…

← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале