Реклама на сайте
Каталог компаний

Свадебный тамада - каким он должен быть?

Тяжело представить себе свадебные мероприятия, на которых бы в течение всего вечера не работал свадебный тамада. Только он, используя свое красноречие, чувство юмора и различные викторины, способен серьезно поднять настроения у всех гостей.

Свадебное торжество

Свадебный тамада работает не только на свадьбах, но и на юбилеях и днях рождениях. То есть на тех мероприятиях, в которых горячо приветствуется экспромт. Если нужно пошутить, рассказать хороший анекдот и провести интересную викторину, то услуги свадебного тамады окажутся востребованными как никогда.

В первую очередь попросите рекомендации друзей и знакомых на предмет профессионального ведущего, который уже хорошо зарекомендовал себя. Если таковых не найдется, поищите в яндексе, набрав например - Ведущие на свадьбу в Нижнем Новгороде
Просматривая объявления об услугах шоу-бизнеса в газетах, важно обращать внимание на возраст тамады. Не годится опыт от конферансье, который разве что открывал номера на концертах. Тамада должен обладать живостью, энергией и возможность оперативно взять ситуацию в банкетном зале под свое влияние – он регулярно, с помощью приглашенных гостей на подиум, сможет поздравлять молодых, давать знак диджею включить нужную музыку и проводить интересные гостям розыгрыши и викторины. Если вдруг что-то пойдет не по плану – случится потасовка или выключится освещение в зале – то тамада снова окажется востребованным. Он позовет охрану или попросит зажечь свечи…

Тамада на свадьбу

Тамада, долгое время работающий в сегменте шоу-бизнеса, обязан предоставить своему заказчику сценарий будущей свадьбы. В особенности, если она будет проходить в нестандартном виде – свадьба вдруг окажется готической или рокерской. На этот случай тамада обязан иметь собственный взгляд и предложить клиенту советы, как лучше и эпатажнее провести свадьбу. И разумеется, тамада назубок должен знать многие народные обычаи. В особенности, когда проводится христианская, иудейская или мусульманская свадьба. И тамада обязан подсказать своему заказчику собственное виденье свадьбы, чтобы она могла пройти весело и достойно.

Услуги хорошего тамады востребованы высоко как никогда. В сезон свадеб настоящего профессионала найти не так-то легко. И поэтому, у хорошего тамады, работающего даже относительно недавно в данном сегменте бизнеса, обязательно должны быть рекомендации, по которым и можно судить о его профессионализме. Если тамада отвечает всем заявленным критериями со стороны заказчика, останется договориться о сверхурочных часах и гонораре. Далее отдается требуемый задаток, и каждая сторона идет готовиться к предстоящим свадебным мероприятиям.


← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале