Реклама на сайте
Каталог компаний

Тематическая свадьба летом: лучшие сценарии

Лето является самым популярным сезоном для проведения свадеб. Церемония вряд ли будет испорчена внезапным снегопадом или слякотью, а легкий летний дождик только подчеркнет всю романтичность события. К тому же, вы сможете организовать выездную регистрацию и последующее торжество прямо на свежем воздухе, где обыграть регистрацию поможет профессиональный свадебный ведущий, а не только унылая сотрудница ЗАГС. Для того чтобы этот день запомнился надолго смело меняйте обычную свадьбу на интересный тематический банкет.
- Морская свадьба
Украсьте место проведения торжества в виде каюты, добавьте в оформление как можно больше синего, белого и полосатого. Пусть карточки для гостей представляют собой кораблики и бутылки с посланиями. Ведущий на свадьбу может быть настоящим капитаном и обыграть торжество в веселом пиратском стиле. Не забудьте про морские аксессуары: ракушки, сундуки с золотом, подзорные трубы и спасательные круги. Веселую атмосферу подчеркнут такие развлечения, как перетягивание каната или попытка развязать морской узел.
- Свадьба в деревенском стиле
Оформление этой церемонии является нарочито грубым и простым, при этом милым и по-домашнему уютным. Идеальным вариантом станет проведение свадьбы на открытом воздухе, так все смогут насладиться свежестью зелени и красотой летнего вечера. Стулья и скамейки для гостей можно поменять на небольшие пуфы из сена, а белоснежные салфетки – на аксессуары изо льна или ситца. Гирлянды для украшения делаются из ярких полосок ткани или в виде флажков, на которых гости могут написать свои пожелания. При оформлении букета невесты проявите фантазию – пусть вместо цветов девушка будет держать в руках миниатюрный пучок пшеничных колосков.
- Гавайская вечеринка
Свадьба в подобном стиле станет наилучшим оформлением торжества, проходящего у бассейна, на берегу океана или другого водоема. Яркую и безудержную природу Гавайских островов подчеркнут роскошные буйные цвета, фейерверки и огни. Свадьба должна быть наполнена зажигательными песнями и не менее зажигательными танцами. Ведущий на праздник станет не просто тамадой, а ярким конферансье. Украсьте церемонию большим шатром или цветочной аркой, развесьте гирлянды и букеты и не забудьте про экзотические фрукты. В свадебные наряды также добавьте немного Гавайи: жених может быть одет в гавайскую рубашку или поменять традиционную бутоньерку на тропический цветок.

Смотрите так же:
← К списку статей

реклама на портале
реклама на портале