Реклама на сайте
Каталог компаний


Секс добрался до Нью-Йорка

Красная дорожка была не красной – а «девочковой» розовой. Все вокруг блестело и сверкало в прямом смысле слова: организаторы усыпали и дорожку, и декорации, и помещение внутри кристаллами Swarovski. Естестенно, вся четверка героиyь была в сборе.

Сара Джессика Паркер пришла без желудя, зато в летяще-струящемся платье от Nina Ricci, что она без устали демонстрировала фотографам, подбрасывая серебристый подол и так, и этак. Жест оказался заразным: позже сариному примеру последовали Ферги и Дженнифер Хадсон, сыгравшая в фильме ассистентку Кэрри Брэдшоу. Правда, у Дженнифер было кое-что поинтереснее на показ: а именно, гигантский бюст, упакованный в открытое декольте, – сообщает «Starslife.ru».

Если выбирать из четверых актрис фильма, то на мой личный вкус лучше всего из них выглядит Кристин Дэвис: свежо и эелегантно в золотистом наряде от Donna Karan. Ким Кэтралл, конечно, и в свои пятьдесят сексуальная штучка – но что-то уже не то в ней, пусть она и хватала себя за попу платья от – традиционно – Vivienne Westwood на розовой дорожке. Синтия Никсон на этот раз не стала шокировать публику едва прикрытой грудью и выбрала простое белое платье от Narciso Rodriguez. Джейсон Льюис был в своем репертуаре и всячески жог лицом. В общем, смотрите сами на них на всех.

Одна из туристических компаний Нью-Йорка предлагает заядлым любителям сериала «Секс в большом городе» на время стать его героями. Стоимость такой услуги туроператора будет колебаться от 15 до 24 тысяч долларов. Учитывая образ жизни, который ведут настоящие герои известного во всем мире сериала, такая сумма действительно необходима, ведь деньги будут потрачены на дорогие туфли, дизайнерскую одежду, ночные клубы и другие развлечения, – передает «Vfocuse.ru».
Турфирма решила воспользоваться грядущей премьерой полнометражного фильма «Секс в большом городе», что подстегнет интерес к предлагаемой услуге.

Несмотря на то, что премьера состоится только в мае этого года, у туристической компании уже появилась первая клиентка, о которой известно, что она жительница Сингапура, где показ сериала почему-то запрещен.



← К списку новостей

реклама на портале
реклама на портале