Реклама на сайте
Каталог компаний


Составление многоярусных тортов на праздник

Двух, трех,четырехуровневые торты составляют из нескольких отдельных тортов, каждый из которых устанавливают на отдельной подложке. Это может быть специальная подложка для торта, купленная в магазине, либо деревянная, пластиковая или картонная пластина, вырезанная по размеру каждого уровня и обернутая подходящим материалом.

Торт на праздник

Для придания прочности в нижние ярусы такого торта вставляют деревянные палочки, плотные соломинки или трубочки, на которых будут опираться верхние ярусы.
1.Перед тем как установить торт на подложку, нанесите на нее небольшое количество крема или глазури – это, подобно клею, зафиксирует торт на подложке. Наполняйте торт кремом и покрывайте глазурью прямо на подложке. Используйте айсинг для тортов, чтобы декорировать места соединения слоев или их опор.
2.Воткните в нижний ярус 3-6 деревянных палочек и сделайте из них отметку на уровне поверхности торта. Затем извлеките палочки из торта, с помощью ножниц или секатора обрежьте их до нанесенной отметки и снова погрузите в торт. Палочки укрепляют торт и защищают его от деформации, вызванной давлением верхних ярусов.
3.Поверхность торта в местах, где находятся палочки, покройте кремом и глазурью.

Как закрепить многоярусный торт

Как закрепить многоярусный торт

Как закрепить многоярусный торт

4.С помощью лопатки аккуратно установите следующий ярус.
5.Проследите, чтобы он располагался точно по центру нижнего яруса. Выступающие края нижнего яруса должны находиться на одинаковом расстоянии от боковых сторон верхнего яруса.
6.Установите самый верхний ярус торта.

Как закрепить многоярусный торт

7.Если верхний торт кажется вам тяжелым, воткните в средний ярус укрепляющие палочки.
8.Соорудив торт, покройте выглядывающие из-под ярусов края подложек кремом или глазурью.
Как украсить подставку для торта.
Необходимые материалы:
- Подставка для торта.
- 150 г растопленного шоколада (используйте любой оставшийся у вас шоколад либо расплавьте кусочки твердого).
- Декоративная лента такой же ширины, как толщина подставки, и такой же длины, как ее окружность.
- Двухсторонний скотч или нетоксичный клей.

Как закрепить многоярусный торт

Способ украшения.
1.Нанесите растопленный шоколад на выступающие края подставки для торта.
2.Разгладьте слой с помощью шпателя. Сверху можно слегка посыпать шоколадной стружкой.
3.Дайте шоколаду застыть.
4.Боковые стороны подставки очистите от шоколада с помощью острого ножа.
5.На очищенное ребро нанесите клей или приклейте двухсторонний скотч.
6.Прикрепите декоративную ленту.
7.Склейте кончики ленты на стыке.

Смотрите так же:

Торты на заказ


← К списку новостей

реклама на портале
реклама на портале